全站搜索
图片详情
澳新会VIP会员澳洲188A项目简介
澳洲188A项目简介
188A商业创新移民签证,是澳洲商业移民188签证三大类别之一,是为期4年临时签证。持这个类别签证的申请人需要到澳洲建立生意,并维持生意至少两年以上,满足移民法规定的经商条件后可转相对应的888A类永久居住签证(即绿卡)。申请人在提交188A签证申请之前,要先提交EOI,同时要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。
主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、国内中小型企业主。
◆项目优势
1.投资方式灵活,审理速度快,大约需要1-1.5年的时间
2.对投资金额要求不高
3.无学历,强制英语要求
4.一人申请,全家移民
5.只需主申请人满足1年的居住要求
6.拥有最完善的福利制度,子女免费享受公立教育
◆申请条件
1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女23周岁以下;
2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。
申请人获得188A签证后,符合以下条件可转888永居签证
1. 主申请人持188A签证期间,在澳洲满足2年创业要求,创业2年期间住满一年
2. 申请前2个财年,主申请人在澳洲的创业企业持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%
3. 申请前1个财年,澳洲企业年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币
4. 以下三个条件中满足其中两个(在澳洲的创业企业)
a)夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币
b)申请人在生意中的净资产必须不少于20万澳币
c)雇佣两名当地全职员工
虹桥锦程联手澳洲知名企业,获稳定营业额,稳拿永居签证!
◆申请流程
签约 ⇒ 评估定位 ⇒ 递交州担保 ⇒ 获得邀请函 ⇒ 递交全套资料 ⇒ 补料信 ⇒ 面试或免面试 ⇒ 体检及补无犯罪 ⇒ 预签信 ⇒ 正签信
整体周期:10-12个月
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2017 澳新世界(厦门)进出口有限公司  网站备案:ICP备16037753号-1