全站搜索
图片详情
澳新会VIP:澳大利亚的移民
一、移民政策

澳大利亚的移民按阶段划分的话大致可以分为两类:一类是一步到位拿永居,如132天才企业家移民计划,高薪186雇主担保移民;分两步拿永居如188A+888,457+186。按类别划分的话可以分为商业移民,技术移民(如186)两大类,商业移民又可以分为创业移民(如188A)和投资移民(如132)。

二、一步到位移民条件及费用

132天才企业家移民计划申请条件及费用

1.四个财年中的两年,夫妻双方持股30%以上,持有的公司净资产大于40万澳元

2.四个财年中的两年,公司的报税营业额大于300万澳元

3.家庭净资产大于150万澳元

4.投资至少200万澳元到当地项目或企业

5.55岁以下

预估总费用:约107.7万澳币

高薪186雇主担保移民申请条件

1.由某家澳洲公司提名,受雇于一个重要职位工作两年

2.有学历资格证书和/或工作经验(3年以上)

3.有胜任工作的英语水平,雅思单项不低于6分(如果提名年薪高于18万澳元,则可以免除英语要求。)

4.年龄限制:50岁以下

预估总费用:38万澳币

因为一步到位拿永居的条件太高,移民者难以达到要求,所以很多移民者都是分两步进行移民。

三、分两步移民条件

(一)457+186

457申请条件

1.年龄在48周岁以下;

2.有中专(包括技工类)以上学历;

3.雅思单项不低于5分

4.有技工类文凭和工作经验

5.1-2年以上相关工作经验:(亦可没有经验)

6.获得澳洲雇主提名

转186永居的申请条件

1.持有457工作签证

2.在不更换雇主的情况下工作满两年

3.雅思单项不低于5分

(二)188A+888

188A申请条件

1.四个财年中至少两年,夫妻双方持股30%以上,公司报税营业额达50万澳元及以上;上市公司,所持股份需达到10%(可以是现在仍然持有股份,也可以是过去持有股份,达到要求即可)

2.四个财年中至少两年,夫妻双方名下至多两个主体生意的报税营业额达到50万澳元

3.家庭净资产至少80万澳元

4.55岁以下

5.EOI打分65分以上

转888永居申请条件

1.拥有并经营澳洲企业满2年

2.申请永居前一年,澳洲企业年营业额达40万澳元,并持有该企业股份30%以上

3.2年间累计住满22个月,最少不得少于18个月(夫妻双方任意一方满足居住条件即可)

4.以下3个条件中满足2个:

(1)拥有的企业净资产达到40万澳元


(2)家庭净资产达60万澳元(包含拥有的公司净资产)

(3)至少雇佣2名当地全职员工

每个人的家庭情况都不一样,根据不同的要求【侨置】会做出恰当的方案,毕竟适合自己的移民才是最好的移民!
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2017 澳新世界(厦门)进出口有限公司  网站备案:ICP备16037753号-1